设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇(街道办)动态
蒲口乡召开食品安全暨农村集体聚餐专题会
发布时间:2019-7-4 14:50:00    信息发布人:admin

73日,蒲口乡组织16个村的支书、主任、红白理事会会长、流动厨房负责人40余人,召开了食品安全暨农村集体聚餐专题会。

会议围绕县乡村三级监管网络责任分工、流动厨房申报备案管理、操作规范及检查要点、隐患问题及食物中毒预防进行讲解培训,对流动厨房经营者提出许可申请,完善设施设备,规范操作,加强进货查验及食品留样等工作要求。

会议指出,夏季炎热,食物极易腐败变质,农村集体聚餐有涉及面广人员多的特点,一旦出现食品安全问题将会造成十分恶劣的影响,村干部、红白理事会要把这件事放在首要位置上,切实负起责任,督促流动厨房经营者进行操作,及时整改问题隐患,确保不发生食品安全事故。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047