设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
市税务局到我县开展“十百千万”党员干部落实减税降费活动调研
发布时间:2019-7-5 15:02:36    信息发布人:admin

73日,市税务局党委委员、总经济师张雪梅一行到高阳县开展“十百千万”党员干部落实减税降费活动调研,分别到高阳县邦辰同创科技企业孵化服务有限公司、河北宏润新型面料有限公司进行深入走访,并召开座谈会。

座谈会上,调研组积极了解企业经营状况及享受减税降费政策情况,解答企业关心的问题,征询对税务部门工作的意见建议。企业代表畅所欲言,讲述减税降费带来的推动力和获得感,通过一件件具体事例,介绍了税务局通过精准一对一辅导,让企业实实在在地享受税收优惠的情况。

最后,张雪梅对我县税务局减税降费工作给予了充分肯定,对下一步工作提出具体要求。她指出,要不折不扣地贯彻落实好“十百千万”减税降费活动,释放政策红利,主动帮企业出谋划策,帮助解决企业经营发展中的实际困难,确保减税降费政策落实落地。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047