设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 乡镇风采 >> 小王果庄镇
小王果庄镇召开2019年上半年“双述双评”大会
发布时间:2019-7-12 9:31:56    信息发布人:admin

为了进一步加强基层党建工作水平,提升小王果庄镇村干部强党建、促发展的工作热情,710日,该镇认真组织召开了“双述双评”暨互看联查会议,县委组织部相关人员、镇党委、政府领导以及各村支部书记、村主任参加了此次会议。

第一阶段全体与会人员先抵达于堤村、付家营、新立庄、小王果庄村、西留果庄村、东何家庄村,对“两室”建设、农村面貌提升、环境卫生整治、纳污坑塘治理、绿化情况等各方面进行了参观,通过互看联查找差距、学经验。

第二阶段在镇政府会议室召开了述职会议,各村党支部书记对照年初的目标,对各项工作的完成情况、存在的问题及下半年的工作计划进行了述职,包村干部、包片领导和党委书记分别对分包的村进行了点评,随后进行了填票测评。最后组织部相关人员对此次会议进行了点评,指出此次会议很务实,讲出了成绩,找到了问题,并对下半年工作提出要求,一是扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。二是各村支书、主任明确职责,明白工作内容。三是转变思想,树立人文思想、公平正义思想、依法办事思想,要有勇于担当的精神。

此次会议,各村晒目标、比士气,晒进度、比作为,晒问题、比差距,晒成效、比能力,通过这种全方位、全过程的互看互学互比,最大限度提振全镇村干部干事创业、拼比赶超的精气神,大力营造凝心聚力抓发展、鼓足干劲争上游的氛围。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047