设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
执法局开展执法技能培训
发布时间:2019-7-16 9:14:28    信息发布人:admin

712日下午,执法局组织机关股室和部分执法人员在办公室集体观看“毅说城管”网络直播节目。

“毅说城管”网络直播主持人王毅教授是住房和城乡建设部专家,扬州大学城市管理研究中心主任,研究城管工作近30年,在此次讲座中王毅教授对城市管理工作中面对暴力抗法行为如何实施“正当防卫”进行了讲解,着重对违建拆迁等重大违法行为的执法工作中存在的安全隐患和应对措施进行了详细解读,非常贴近工作实际。

全体参训人员都认真观看了视频,做了培训笔记,会后进行了执法经验交流。通过此次培训活动,提高了应对突发事件特别是应对暴力抗法事件的能力。 

执法局办公室、政策法规股和督查室负责人以及执法大队中队长以上人员参加了培训。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047