设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
河北省市场监督管理局调研组到我县调研
发布时间:2019-7-25 9:53:27    信息发布人:admin

723日,河北省市场监督管理局调研组在省市场监督管理局副局长王普增的带领下,到我县开展纺织特色产业发展、工业产品质量安全及知识产权保护等调研工作。保定市市场监督管理局局长顾锁群,县长闫向阳,副县长孙云龙陪同调研。

王普增一行实地查看了柏立信纺织品有限公司、宏润新型面料有限公司生产车间,认真听取了企业负责人关于纺织品行业发展、生产经营情况的介绍,详细了解了企业在产品质量提升、商标创建、质量管控、生产规模及销售等方面的情况,并围绕企业面临的困难及生产经营问题进行了交流沟通。

调研结束后,王普增一行又召集瑞春公司、柏立信公司、三利集团、宏润公司、卡幔纺织、尚品家纺、田强纺织、智阳纺织、永亮公司等9家企业进行了座谈。与会人员首先观看了我县质量创新发展宣传片,县市场监督管理局汇报了推动纺织产业质量提升工作的情况,孙云龙详细介绍了我县推动纺织产业集群发展情况。随后各企业代表就棉花检验、产品标准制定及知识产权保护等方面的问题与省局领导进行了交流。

王普增对我县政府在质量提升、特色产业发展、品牌建设等方面取得的工作成绩给予高度肯定,他强调,一要充分发挥行业引领示范作用,以先进管理带动高阳纺织行业整体质量水平和市场占有率。二要紧紧围绕优化营商环境,落实商事改革红利举措,帮助企业提高标准,加强技术、质量、品牌创建,将服务企业落到实处。三要抢抓机遇,顺应市场发展趋势,着力提升产业发展速度,针对企业发展中出现的困难,积极研究对策,制定完善的纺织产业发展规划,同时更要主动作为,帮助企业解决难题。四要大力开展“三深化、三提升”行动,创新工作方式,加强市场监管工作,服务市场主体,守住安全底线,推动市场监管工作迈上一个新台阶。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047