设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 图说高阳 >> 图说高阳
我县举行全国第11个“全民健身日”庆祝演出活动
发布时间:2019-8-9 10:58:54    信息发布人:admin

               8月8日上午,为庆祝全国第11个“全民健身日”,由高阳县教体局与高阳县农村信用联社股份有限公司合办的“农信杯”全民健身日群众体育庆祝演出活动在颛顼公园隆重举行。政府副县长杨胜利出席活动。

    来自全县城乡的19个群众体育代表队,300余人参加了健身操、太极拳、广场舞、空竹、武术等项目的表演。 

    此次庆祝演出活动,激发了广大群众积极参与体育运动的热情,对全民健身工作向农村拓展、向社区延伸起到了积极的推动作用。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047