设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇(街道办)动态
散煤管控,西演镇在行动!
发布时间:2019-8-9 11:14:37    信息发布人:admin

      为深入贯彻落实上级关于大气污染综合整治的决策部署,进一步强化劣质散煤治理措施,西演镇高度重视,精心组织,把散煤管控工作落到实处。

      一是召开专题会议传达部署。针对辖区的实际情况,组织镇村干部召开散煤管控工作会,传达了县政府关于进一步加强散煤管控治理的通知精神,阐明工作意义,明确责任目标,制定具体工作措施,确定督导方案,严格考核落实。

      二是全方位广泛宣传。利用村广播、发放明白纸、悬挂宣传条幅、新型洁净型煤试烧等形式广泛宣传,提高村民的环保意识,形成支持环保行动,自觉抵制劣质散煤的舆论氛围。

      三是不遗余力抓落实。按照属地管理、分级负责、全面覆盖、责任到人的原则,开展散煤治理网格化监管;加强动态排查力度,建立工作台账,强化联合执法,取缔散煤销售网点;各村主要道路进出口设立检查点,检查人员不间断执勤严查,严控燃煤进入辖区。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047