设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
“幸福家庭大讲堂”活动走进庞口镇
发布时间:2019-8-9 11:17:37    信息发布人:admin

      8月7日,正值七夕节,卫健局、计生协在庞口镇组织开展了一场“幸福家庭大讲堂”主题宣传活动,来自全镇的计生协会秘书长、卫生健康小组长、村专干共计70余人集聚镇政府礼堂,度过了一个充满幸福感的七夕节。

      此次讲座邀请县医院急诊科主任李二平授课,向参会的计生协会秘书长、卫生健康小组长、村专干们讲解了心脑血管疾病的预防、心绞疼的抢救、肥胖病和糖尿病的危害、老年人晨练注意事项、以及如何打造幸福美满家庭等健康知识。培训内容生动具体,内容简单易懂,不仅提高了在座人员的健康知识,更增强了他们对幸福家庭的理解。

      此次培训会是为传达省市协会文件精神召开,进一步深化了计生协改革,切实增强计生协组织的政治性、先进性、群众性,团结引领广大计生群众听党话、跟党走,受到与会人员的一致欢迎和好评。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047