设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
退役军人事务局全力做好重点优抚对象免费体检工作
发布时间:2019-8-27 10:52:20    信息发布人:admin

      8月14日——8月22日,退役军人事务局联合保定市优抚医院分批次为全县享受国家定期抚恤补助的在乡伤残军人、老复员军人、三属、带病退伍军人、参战退役人员进行了下乡免费体检活动。

      此次体检项目包括一般检查、骨密度、血常规、尿常规、B超、血压、血脂、血糖、肾肝功能、心电图等内容。为做好该项工作,各村充分做好宣传工作,并组织体检对象及时参加;各乡镇卫生院提供并布置了干净宽敞的体检场地;优抚医院为优抚对象进行了体检项目检查;退役军人事务局及各乡镇在做好服务保障工作的同时对体检对象进行了年度核查,对部分年老体弱、行动不便的老同志给予陪同、重点照顾,确保体检活动安全有序进行。

      此次参加体检的重点优抚对象共312人。通过体检,让优抚对象了解了自身的健康状况,使优抚对象切实感受到党和政府的关怀。 

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047