设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
教体局召开农村小学营养餐计划管理及操作人员业务培训会
发布时间:2019-8-27 10:53:39    信息发布人:admin

8月22日,教体局在高阳中学阶梯教室召开了农村小学营养餐计划管理及操作人员培训会。教体局、各总校相关负责人,全县76所农村小学校长参加了此次会议。

会上,市场监管局就食品安全的重要性、鸡蛋牛奶的保存和烹制方法、食物中毒的原因及处置预防等方面进行了专业培训;保定市蒙牛奶业对牛奶的派送、发放以及垃圾回收等环节作了详细讲解。

会议指出,在全县农村小学中实施营养餐改善计划是认真贯彻落实《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》文件要求,是一项惠民工程。各学校要严格建立健全岗位责任制度,做到层层把关,责任到人,坚决杜绝食物中毒事件的发生。

截至目前,全县76所农村小学的三室改造(储藏室、操作室、盥洗室)及配套设施已全部就位,将于9月2日开学顺利供餐。教体局积极接受各位家长和社会的监督,将真正把“营养改善计划”打造成民心工程、阳光工程。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047