设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
我县农村小学生营养改善计划顺利实施
发布时间:2019-9-5 16:40:12    信息发布人:admin

农村小学生营养改善计划是河北省教育厅今年推出的一项惠民政策,致力于改善农村小学生的营养状况。经过一暑假的精心准备,9月2日,我县77所农村小学营养餐全部顺利供应,迈出了农村小学生营养改善计划的第一步。

在教体局的统一指导下,各农村小学进行了充分的准备,发放了致家长的一封信,做好了对过敏体质学生的筛查。

在学校完成洗蛋、煮蛋后,值日小组的学生在班主任的带领下领取和发放营养餐。每位小学生在就餐之前都要排队洗手,用餐完毕后将餐盒和蛋壳扔到指定的地点。

在9月2日秋季学期开学第一天,全县农村小学生共计21439人都吃到了一颗鸡蛋和一盒学生奶,在此向为农村营养餐改善计划辛苦付出的工作者表示深深地感谢。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047