设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇(街道办)动态
晋庄镇西河村举办迎国庆、庆中秋文艺晚会
发布时间:2019-9-17 16:22:24    信息发布人:admin

      为展示村民崭新的精神面貌,丰富群众精神文化生活,营造和谐文明的社会环境,在中秋佳节来临之际,晋庄镇西河村举办了迎国庆、庆中秋文艺晚会演出,西河村及周边各村数百名村民观看了演出。

      整台晚会共计26个节目,均是由村民自编自导自演,晋庄镇西河村、解庄村、南尖窝村、西河屯村,邢家南镇辛留佐村等几个村的群众也积极参与演出,献上了精彩的歌舞表演。嘹亮的歌声,讴歌了伟大的党,充分表达了爱党爱国的浓浓深情;动人的舞姿,赞美了强大的祖国,为村民献上了一场精彩的视觉盛宴。整场晚会持续了将近两个小时,精彩纷呈的演出博得了现场观众阵阵喝彩和热烈掌声,为在场群众送来了一场文化盛宴。

      通过举办此次文艺演出,进一步丰富了村民的业余文化生活,有效的推动了村民参与乡村文化建设的积极性,增加了广大村民的归属感、责任感。此次晚会用嘹亮的歌声、优美的舞蹈向新中国成立70周年献礼。
[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047