设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
我县代表队参加保定市第四届“市长杯”青少年足球赛,成绩喜人!
发布时间:2019-9-18 17:12:52    信息发布人:admin

由省体育局大球运动管理中心、市体育局联合主办的2019年保定市第四届“市长杯”青少年足球赛于9月13日至15日在保定市第二重点业余体校举行,西街小学代表我县参加了此次比赛。

来自保定市区的10支代表队和各县的13支代表队共计300余人参加了此次比赛。经过3天的激烈角逐,我县代表队作为唯一一支县级球队出线八强,最终取得第五名的优异成绩,这个成绩也是历届“市长杯”中县级球队取得的最好成绩。

此次比赛中获得的优异成绩为我县校园足球运动添上了浓厚、精彩的一笔,谱写高阳县校园足球运动的新篇章。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047