设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
高阳县2019年职工羽毛球比赛圆满落幕
发布时间:2019-9-23 16:02:03    信息发布人:admin

      为庆祝中华人民共和国成立70周年,由高阳县总工会主办,高阳县直机关工委、高阳县文化广电和旅游局协办的2019年职工羽毛球比赛于9月21日在莱美健身体育馆落下了帷幕。来自全县各行各业职工12支代表队、121名运动员参加了此次比赛。

      比赛中,各参赛运动员文明参赛,赛出了成绩、赛出了水平、赛出了友谊;裁判员文明执法、严肃认真、客观公正,体现了良好素质和职业操守;工作人员认真负责、辛勤工作,用辛勤的汗水保证了各项赛事的顺利进行;全体观众遵守纪律、文明观赛,为整个比赛营造了良好氛围。

      这次比赛的开展不仅是提高职工身体素质,陶冶职工文明情操,展现职工高昂精神风貌的机会,更是对全县职工团结协作和斗争精神的一次检阅和促进,还是争先创优、打造一流业绩,推动各行各业持续健康发展的动力源泉。

      这次比赛为大家搭建了一个健身的平台,提供了一次切磋交流的机会,增加了全县职工的创新活力,为实现“家纺名都、卫星新城、生态高阳”的工作目标营造良好氛围。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047