设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 图说高阳 >> 图说高阳
高阳隆重举行“中国梦•家乡情”庆祝新中国成立70周年大型书画展
发布时间:2019-9-27 10:43:21    信息发布人:admin

      9月24日上午,“中国梦•家乡情”庆祝新中国成立70周年大型书画展在县文化馆开幕。县政协主席刘新桥,县委常委、统战部长王克杰,县委常委、宣传部长孙亚珍,县人大副主任田义,县政府副县长秦亚宾,县政协副主席张琢玉、李红梅,县委宣传部、县委统战部、县工商联、县文广旅局等单位负责人,北京书法家代表以及县书画界代表出席开幕式。

      活动由县委统战部县委宣传部、县工商联、县文广旅局联合主办,县文化馆承办,旨在全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重庆祝中华人民共和国70周年,以书画艺术形式讴歌新时代、反映新成就,推进我县文化发展繁荣。

      本次展出共展出书法作品65幅,美术作品125幅,并邀请北京知名书画家张桂长、王剑波、赵咏等于24日和26日上午在展厅举行笔会。

      开幕式后,与会嘉宾一起兴致勃勃地参观了作品展,一幅幅书画作品或写实、或会意、或庄重、或淡雅,其意境深邃,自出机杼。在尺幅之间,既有墨色生香的国画,又有墨与神会的书法;既有传统精神的弘扬,又有创新意识的彰显。大家纷纷为书画家们的精美作品由衷感到赞叹。

      本次画展即日起到9月28日,在县文化馆二楼展厅展出,欢迎前往参观。

      作品观赏链接

 

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047