设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 走进高阳 >> 历史沿革
不忘初心 薪火相传——小王果庄镇开展慰问老党员活动
发布时间:2019-9-30 14:49:50    信息发布人:admin

在新中国成立70周年之际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,为体现党委、政府对老党员的关怀,9月29日,小王果庄镇对该镇15名建国前老党员进行走访慰问。慰问组为老党员送去了慰问金,并与老党员促膝交谈,推心置腹拉家常,了解他们的身体、家庭、生活情况,部分老党员佩带荣誉勋章,满脸欣慰。

慰问组与老党员共同回忆了入党的初心,传承了老一辈的革命精神,思想上受到了洗礼。全体党员干部表示,要学习老一辈们坚持初心、不改本色、对党忠诚、勇于担当的优秀品质。作为新时代的党员干部要保持党的优良作风、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

此次走访活动,使老党员感受到来自党的温暖,增强了老党员的归属感、荣誉感。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047