设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
我县召开2020年县政府实施民生实事项目人大代表票决制工作会议
发布时间:2019-10-21 14:36:51    信息发布人:admin
    10月16日,高阳县召开2020年县政府实施民生实事项目人大代表票决制工作会议。县人大常委会副主任魏文德、王建发,县政府副县长张磊,县政府办、发改局等24个相关部门主要负责人,各乡镇人大主席(锦华街道人大工委主任)和县人大常委会相关科室负责人参加会议。

    会上,县人大常委会相关科室负责人传达了县人大常委会印发的《关于2020年县政府实施民生实事项目人大代表票决制的实施方案》,并就2020年民生实事项目人大代表票决制任务分解表进行说明。县政府办下发了《关于征集2020年度民生实事候选项目的通知》和《关于征集2020年度民生实事候选项目的函》。

    民生实事项目人大代表票决制工作是“河北发展、人大尽责”主题实践活动四项工作任务中的一项创新性重要工作,省委和省人大常委会相关文件明确要求:“各地要建立健全民生实事项目人大代表票决相关制度规范,到2020年实现全省所有市县民生实事项目人大代表票决制全覆盖。”县人大常委会副主任王建发就省、市人大常委会关于实施民生实事项目人大代表票决制工作的相关决策部署做了详细讲解。县政府副县长张磊就2020年县政府实施民生实事项目人大代表票决制工作,提出了明确要求。

    县人大常委会副主任魏文德主持会议,并就贯彻落实好会议精神讲了具体意见。
[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047