设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 乡镇(街道办)动态
邢家南镇召开2020年度城乡居民基本医疗保险征缴工作会
发布时间:2019-10-29 15:23:08    信息发布人:admin

      为确保城乡居民基本医疗保险征缴工作顺利进行,10月26日,邢家南镇组织各村支书、主任召开了2020年度城乡居民基本医疗保险征缴工作会。

      会上分发了征缴宣传资料,就今年医疗保险缴纳流程的新变化、重要事项、关键节点进行了详细解答和明确要求,并就城乡居民基本医疗保险征缴工作的开展提出了三点意见。

      一是高度重视,立即行动。医疗保险征缴工作关系到千家万户,涉及老百姓具体利益,各村支书、主任要从思想上高度重视,亲自安排,细致部署,会后要迅速进入工作状态。

      二是大力宣传,营造氛围。充分利用条幅、喇叭、微信群等方式,通过召开“两委”会、村民代表会等方法,发动党员、青年志愿者,大力宣传,烘托氛围,确保完成缴费工作。

      三是明确责任,稳妥推进各村支书、主任作为第一责任人,要明确分管人员,首先做到政策、流程熟练掌握,答疑解惑、入户帮扶,对存在的疑惑或问题及时沟通反馈,确保征缴工作平稳进行。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047