设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务信息 >> 部门动态
市场监督管理局开展流通领域眼镜产品质量监督检查
发布时间:2019-10-29 15:23:41    信息发布人:admin
      为贯彻落实习近平总书记关于学生近视问题的重要指示精神,确保儿童青少年的视力保护和近视防控,市场监督管理局对全县眼镜店、配镜中心和眼科医院进行了监督检查和配装眼镜产品的监督抽查。

      此次检查旨在加强对眼视光学产品和验光配镜行业的计量监督管理,整顿配镜行业的秩序,提高企业履行、落实产品质量主体责任意识的主动性、自觉性,依法查处虚假违法近视防控产品广告行为。

      截至目前,共检查眼镜配装、销售单位23家,抽取近视镜片、老花镜、太阳镜样品19个批次。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047