设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
县政府召开党组(扩大)会议
发布时间:2019-10-31 17:54:55    信息发布人:admin

10月30日上午,县政府召开党组(扩大)会议。县政府党组书记、县长闫向阳主持会议。

会议集中学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育相关内容;传达学习了王东峰同志在保定市调研指导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育时的座谈讲话精神。

会议指出,各级各部门特别是主要负责同志要认真学习习近平总书记重要讲话精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断增强制度意识,强化制度执行力,自觉维护制度的权威;特别是面对当前日益严峻复杂的经济形势,面对越来越严格的生态环境保护标准要求,要做到守土有责、守土尽责,勇于担当、攻坚克难,发扬斗争精神、提高斗争本领,把初心和使命落实到本职岗位上、一言一行中,以忠诚干净担当的政治品格谋求新作为推动新发展。

会议强调,各级各部门要认真贯彻落实王东峰书记在保定调研座谈会上的讲话精神,严格按照《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面加强政治建设、思想建设、作风建设,守初心、担使命,找差距、抓落实,用心用力抓好产业转型升级、生态环境治理和保护、城乡规划建设管理、社会安全稳定等各项工作,做到两手抓、两不误、两促进,推动全县经济社会持续健康高质量发展,为决胜全面建成小康社会奠定坚定基础。

县委常委、常务副县长蒋东方,副县长孙云龙、杨胜利、张磊、秦亚宾(挂职),县政府党组成员、公安局局长李立新出席会议。

县人大常委会副主任王建发,副县长王健,县政协副主席王彦卿列席会议。

政府办各主任,各乡镇长、锦华街道办事处主任,县直有关部门主要负责同志参加会议。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047