设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
市场监督管理局出重拳开展散煤治理集中行动
发布时间:2019-11-20 17:15:41    信息发布人:admin

为进一步推进大气污染治理,巩固散煤治理工作成果,连日来,市场监督管理局开展散煤治理集中行动,重点排查各乡镇、街道办非“双代”村,严防散煤“死灰复燃”。

一是开展拉网排查。组织执法人员联合各乡镇政府、街道办以及村委会工作人员全覆盖清理,横到边、纵到底,确保全面禁止辖区内散煤存储,一经发现立刻清理。

二是坚持宣传引导。通过播放倡议书、现场宣教、张贴标语等多种方式,宣传散煤对环境的危害,提升群众的认识,争取获得群众的自觉支持。

三是加强督导检查。针对前期比较突出的重点难点,经常性的开展“回头看”,倒逼责任落实,始终保持对散煤清零的决心。

四是强化抽检力度。加紧对洁净煤进行抽检,确保质量合格的煤炭及时配送入户。

截至目前,共出动执法人员200余名,巡查车辆20台,回收散煤1003.99吨。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047