设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇(街道办)动态
蒲口乡召开第四季度安全生产事故防范会
发布时间:2019-11-20 17:17:24    信息发布人:admin

    冬季天气寒冷干燥,雪、雾天气增多,岁末年初,企业停产停工多,从业人员流动性大,容易诱发不稳定、不安全因素。为此,蒲口乡召开第四季度安全生产事故防范会。各村支书、主任、安全生产信息员,部分企业安全生产负责人共58人参加会议。
    会议传达了上级第四季度安全生产防范会议精神,并根据乡实际,从道路安全、燃气安全、消防安全、烟花爆竹安全等方面进行了详细部署,划出了重点。

    一是严密部署,重在整改隐患。各企业要完全配合乡村安全工作人员的检查,做到完全服从、整改彻底。企业和个人都要树立“隐患就是事故、发现就要处理”的意识,时刻绷紧安全生产这根弦。
    二是突出重点,立即自查自改。根据本阶段的火灾特点,要求企业进行全面的自查,清理厂区及周边的杂草、下脚料等易燃杂物;组织一线工人进行消防演练,做到会扑灭初期火灾、会组织逃生;疏通消防通道,规范生产及货物存放布局;完善火灾隐患排查制度,指定专人进行巡查。

 

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047