设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 乡镇风采 >> 蒲口乡
蒲口乡召开重点工作推进会议
发布时间:2019-11-28 15:49:00    信息发布人:admin

11月26日上午,蒲口乡召开重点工作推进会议。乡机关全体、各所站工作人员、各村支书主任参加会议。会上就以下四方面重点工作进行安排部署:

一是散煤管控与洁净煤推广。会议要求对散煤的收缴工作一定不能放松,已经排查完成的村,要按顺序将散煤运输到集中供热公司,没有完成的村要尽快进行清尾。对于最近购买的洁净煤,要马上安排配送,保障村民能及时取暖。

二是企业安全生产。冬季天干物燥,极易引发火灾事故,各村的安全巡视员要尽到自身的监督责任,对辖区内企业进行大排查,及时宣传防火减灾、安全生产知识。乡安监所工作人员要同期对乡内42家企业进行逐一检查。

三是人居环境再治理。会议对村内的垃圾清理、污水排流、改厕事项作出要求。垃圾清理必须及时,村内小巷内不能再出现污水横流现象,正在进行改厕的村要加快施工进度。

四是城乡居民养老保险待遇认定及城乡居民医疗保险收缴的清尾工作。这两项工作的最终截止日期都为2019年11月30日,各村支书主任要加快收尾进度,确保按时完成。

通过此次会议,逐一梳理现阶段的重点工作,确保各项工作任务顺利进行。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047