设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 机构职能
市场监督管理局开展肉及肉制品专项整治行动
发布时间:2019-12-12 15:03:24    信息发布人:admin

为加强我县肉及肉制品质量安全监管工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,市场监督管理局开展了肉及肉制品专项整治行动。

此次专项整治主要是对肉类批发市场、集贸市场、超市等贮存销售肉及肉制品的场所开展全面检查,深入排查清理生产经营来源不明、与票证不相符、未经检验检疫或检验检疫不合格的肉及肉制品、过期肉制品以及注水肉等违法行为。

检查中,市场监督管理局督促经营者落实进货查验、贮存安全保障等责任和义务,严禁购进、销售不合法来源肉品,确保“双节”前肉及肉制品市场消费安全。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047