设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政策文件
高阳县民政局关于修改注册志愿者志愿团体密码信息的通知
发布时间:2019-12-16 16:18:55    信息发布人:admin

    县民政局、县委组织部、县委宣传部、团委、妇联、工会六部门联合下发《关于在全县范围招募志愿者的通知》(高民字[2019]40号)文件后,全县各单位各行业群众、组织主动参与、积极注册。截止目前,全县共有注册志愿者16199人,志愿服团体83家,但是距离上级要求仍有一定距离,请大家继续积极宣传发动身边热心公益、身体健康、尽职尽责的人员参与注册。同时,为提升信息安全强度,自2020年1月1日起,全国志愿服务信息系统将启用密码强度验证规则和团体联系人短信验证规则,请已经注册的志愿者抓紧时间修改相关信息。具体要求如下:
    一、即日起至12月31日,请志愿者、志愿团体尽快修改密码以符合密码强度要求。2020年1月1日起,将限制不符合密码强度规则的志愿者和志愿团体登陆系统,需要通过忘记密码功能重置密码后方可登陆。密码强度要求:密码长度为8~20个字符,必须同时包含数字、大小写字母,不能包含4个及以上连续的数字或字母(例如1234或者abcd),不能包含4个及以上重复的数字和字母(例如6666或aaaa)。
    建议:密码中加入特殊字符,例如#$.等符号,不排除后续还会继续升级密码强度。
    二、即日起至12月31日,请志愿团体尽快修改最新的联系人和负责人信息等资料。2020年1月1日起,将对志愿团体进行联系人手机号码短信验证,没有通过短信验证的志愿团体,将无法登陆系统。

    三、具体操作流程请大家关注志愿云(微信号:zhiyuanyun)公众号。如果在使用全面志愿服务信息系统的时候遇到志愿者注册、志愿团体注册、志愿项目发布或记录时间等问题可使用志愿云在线咨询功能进行咨询,或者拨打县民政局慈善和社工股电话(0312-6658009)积极参与志愿工作,帮助他人、服务社会,传递爱心、传播文明,共同建设和谐文明美丽新高阳!



2019年12月13日

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047