设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
​市场监督管理局开展网络餐饮服务食品安全监管工作
发布时间:2019-12-30 11:28:22    信息发布人:admin

为提升网络餐饮服务食品安全管理水平,市场监督管理局多措并举,加强对网络餐饮行业的监管力度,持续规范全县网络餐饮服务市场秩序。

一是强化行政指导。严把入口关,认真执行第三方平台备案、证照审查、信息公示、人员培训等法律法规,做到备案可查,风险可控。同时加强餐食配送过程管理,确保食品配送过程不受污染。

二是加大市场净化。坚持问题导向,全面堵塞网络餐饮食品安全管理漏洞,实施网络餐饮服务线上线下联动监管,持续推进网络餐饮整治。共检查网络餐饮经营商户235家,责令整改25家。

三是加强教育监管。约谈美团外卖、饿了么等第三方平台的负责人,引导其加强责任意识,及时对违法违规入网餐饮服务提供者进行下线处理。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047