设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 乡镇风采 >> 庞家佐乡
庞家佐乡拟被省工信厅认定为河北省特色产业名镇(乡)
发布时间:2019-12-30 11:31:04    信息发布人:admin

省工信厅最新公示!通过各市筛选上报、专家评审等程序,拟认定“安国市药业产业集群”等7个产业集群为河北省中小企业示范产业集群;平泉市等11个县(市)为河北省特色产业名县;平泉市卧龙镇等14个镇(乡)为河北省特色产业名镇(乡)。我县庞家佐乡上榜河北省特色产业名镇(乡)

点击链接查看完整名单

  想获得省特色产业名县名镇荣誉称号,门槛可不低。从通知里明确的申报条件来看,要求产业规模大、发展前景好、产业链条体系完整、品牌优势明显、公共服务体系健全、产业集聚度高、行业协会(商会)健全、管理组织健全8个“硬指标”。

   对符合申报条件和满足复核要求的名县、名镇,在河北省工业和信息化厅网站上公示,公示无异议后正式公布,省厅颁发牌匾证书,授予称号。称号有效期限为三年,三年到期不申请复核或复核不合格的予以取消。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047