设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 乡镇风采 >> 蒲口乡
蒲口乡入村宣讲党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-12-31 16:23:00    信息发布人:admin

12月30日下午,蒲口乡党委书记到西陶口村为村内党员宣讲党的十九届四中全会精神。

会上深刻阐述了党的十九届四中全会的重要历史意义,重点剖析了“两个一百年”奋斗目标的重大任务,结合农村实际,深入浅出,对党的十九届四中全会精神进行解读。要求全体党员要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,要坚定中国特色社会主义制度自信、道路自信、文化自信、理论自信,要对今后的生活充满信心。

截至12月30日,蒲口乡共宣讲党的十九届四中全会精神10余次,包片领导均已到所分包村进行了政策宣讲,第一轮政策宣讲基本结束。通过宣讲,将党的十九届四中全会精神传播到村,到村内的每个党员,并以点带面,传播到普通村民中去。

元旦过后,蒲口乡将开展第二轮宣讲,让党的十九届四中全会精神更加深入人心。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047