设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
高阳县第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
发布时间:2020-1-10 14:54:36    信息发布人:admin

1月8日下午,高阳县第十七届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程后,在高阳会堂闭幕。

大会常务主席续金明、曹培元、魏文德、王建发、田义在主席台前排就座。

县委书记高文才,县长闫向阳,县委副书记朱冠军,县政协主席刘新桥等县级领导、大会主席团其他成员出席大会并在主席台就座。

大会应到代表172名,实到代表162名,符合法定人数。

续金明主持会议。

大会补选了县监察委员会主任、县人民法院院长;票决了2020年高阳县人民政府民生实事项目;通过了关于高阳县人民政府工作报告的决议(草案)、关于高阳县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、关于高阳县2019年财政预算执行情况与2020年财政预算的决议(草案)、关于高阳县人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)、关于高阳县人民法院工作报告的决议(草案)、关于高阳县人民检察院工作报告的决议(草案)。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047