设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 图说高阳 >> 图说高阳
高阳县邦辰创业辅导股份有限公司在石家庄股权交易所成功挂牌
发布时间:2020-1-17 16:26:09    信息发布人:admin

1月15日,石家庄股权交易所企业挂牌仪式顺利举行,高阳县邦辰创业辅导有限公司成功挂牌,股权代码:660636。保定市地方金融监督管理局副局长李明、保定市地方金融监督管理局金融服务处处长陈亮出席挂牌仪式。高阳县副县长秦亚宾(挂职)带队参加挂牌仪式。 

据悉,高阳县邦辰创业辅导股份有限公司成立于2012年7月,是一家集创业辅导、科技创新、教育培训、新工艺推广、生产流通等全方位为一体的综合服务型创业辅导公司。石家庄股权交易所是经河北省人民政府批准设立的我省唯一一家区域性股权市场运营机构,为我省中小微企业私募证券发行、转让及相关活动提供专业指导与服务。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright