设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示
高阳县退役军人事务局关于退役军人服务中心暂停接待来访的公告
发布时间:2020-2-2 23:48:29    信息发布人:admin
全县广大退役军人、优抚对象:

    为全面落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,切实保护广大退役军人健康和生命安全,按照退役军人事务部、省退役军人事务厅、市退役军人事务局信访接待工作要求,即日起,县退役军人服务中心暂停信访接待。恢复接访时间,视疫情形势变化和有关要求另行公告。

    暂停接待期间,广大退役军人和其他优抚对象可通过写信、电话、网上信访等渠道反映诉求。您的来信、来电、邮件我们会详细登记,依法及时解决合理诉求,切实维护退役军人和其他优抚对象合法权益。

    疫情防控期间,希望全县退役军人认真落实党中央、国务院关于疫情防控的精神和举措,在县委的坚强领导下发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别守规矩的优良作风,在坚决遏制疫情蔓延势头、打赢疫情防控阻击战中贡献退役军人力量。

    感谢您的理解与支持!

    来信地址:高阳县广电路9号(高阳县退役军人服务中心)

    邮编:071500       

    服务中心电话:0312-6658005

    电子邮箱: gyxtyjrswjma@163.com


2020年2月2日

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047