设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
市场监督管理局:面对疫情 不言退却 逆行而上
发布时间:2020-2-8 23:05:55    信息发布人:admin
    一场突如其来的新冠病毒肺炎疫情,打乱了我们的节日安排,当全县居民响应号召“宅在家”的时刻,市场监督管理局290名干部职工,悄然在大年初一集结完毕,奔赴各自岗位,穿梭于农贸市场、商场超市、沿街门店等场所,开展疫情防控工作。

还需什么请战书,疫情就是我们的命令

    我们既要督促经营者落实防控措施,又要维护消费环境,既要关注市场需求,又要紧盯价格波动,既要受理消费投诉,又要打击违法行为。在这个特殊时期,我们唯有稳定市场供给、严保食药安全、消除群众恐慌,筑牢防控第一线,才不负我们的使命。

没有什么防护服,防控就是我们的责任

    商场超市、医院药店等场所,人员流量大、空间密闭,我们只戴一副口罩,就深入前沿,不仅要监控价格,还需检查食药安全,当我们宣传各项防控措施时,往往一会儿口罩就湿漉漉甚至变形。在这个特殊时期,我们没有强有力的防护保障,还是会选择逆行而上,不言退却,只保平安,才不忘我们的初心。

    没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。这就是我们,一支由普通的、平凡的市场监管人组成的队伍——没有豪情的宣誓,只有无畏的付出,负重前行,只因身后有三十万父老乡亲。
[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047