设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇(街道办)动态
​西演镇多措并举成合力,疫情防控再升级
发布时间:2020-2-10 22:52:36    信息发布人:admin

    当前疫情防控已进入关键阶段,为切实遏制疫情传播,把人民群众健康和生命安全风险降到最低,西演镇防控再升级,严防死守共抗疫情。

    一、认识再升级。进一步贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,用更细、更严、更快、更实的措施,不折不扣贯彻好、落实好疫情防控工作的部署要求,一丝不苟抓好疫情排查、防控工作。

    二、排查再升级。对湖北返乡、省外(非湖北)返乡、省内县外返乡和县内返村“四类人员”再次开展排查,挨家挨户逐一核实人员往来情况,严格隔离管控,对重点人员建立“五包一”台账。

    三、管控再升级。严格落实上级通知要求,执勤人员24小时在岗,限制人员流动。市外人员一律不得进村;除特殊事项外,村民一律不准出村,采买、缴费等常规事项由村委会统一出村代办,村内取消一切集聚性活动,严防交叉感染。

    四、宣传再升级。启用大喇叭在全镇26个村早、中、晚不间断播放,宣传车走村入巷流动宣传,将上级推送的重要通告、公告公示、防控知识和注意事项传达到每家每户,做到家喻户晓、人人皆知。同时,用微信群、朋友圈等多种方式传播防疫知识,引导村民不信谣、不传谣。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047