设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政策文件
高阳交警开通绿色通道用于办理紧急车驾管业务
发布时间:2020-2-13 15:28:23    信息发布人:admin

    按照上级疫情防控要求,高阳县公安交通管理大队车管所暂停受理车驾管窗口业务。但为了及时应对疫情防控工作中遇到的特殊情况,解决部分车驾管业务不能网上办理的问题,交警大队车管所开通了办理车驾管业务的绿色通道。

    一、绿色通道服务对象:疫情防控期间,各级疫情防控领导机构、各级医院、各种运输防疫物资、群众生活必需品、城市运转的车辆以及驾驶人等急需办理的相关车驾管业务。

    二、开通绿色通道的联系渠道:请您拨打0312-121230312-6685444,反馈您的问题,并留下您的联系方式,我们将安排专人与您联系。

    疫情防控期间,除上述特殊情况外,请其他车主和驾驶人朋友选择通过登录互联网平台(http://he.122.gov.cn/)或手机下载交管12123”APP,办理交通违法处理、补换牌照、补换领驾驶证、补换领行驶证、免检车申领检验标志等相关业务。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047