设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
城管执法局战“疫”——履好职 勇担当 筑防线
发布时间:2020-2-13 15:29:17    信息发布人:admin

    自开展新冠肺炎疫情防控工作以来,在县委、县政府的安排部署下,城管执法局全体干部职工克服困难、团结一心,全力奋战在疫情防控工作一线,坚持守土有责、守土负责,进一步细化工作措施,全力保障城市功能正常运行。

    一、对执法局庭院进行清理清扫并喷洒消毒药水,对办公楼进行全面擦拭,重点对食堂、厕所、盥洗室、会议室等进行洗扫消杀,确保机关办公环境整洁卫生。

    二、按照县委、县政府的安排,抽调12人在保沧路留史路口设置疫情防控检查站,对过往人员进行体温筛检和车辆登记,全面做好疫情防控工作。

    三、继续抽调人员在交通局东侧小区、裕华街、交警队北侧三个点位进行疫情防控检查,严格细致做好过往车辆、人员的检测登记等工作。

    四、除确保设点检查人员以外,组织执法人员加大城市管理执法力度,严厉取缔城区流动摊贩,严格管理保障民生的临街商户,降低疫情传播风险。

    五、对全体环卫工人进行疫情防控宣传,要求环卫工人加强防护,必须戴口罩穿工作服,做好防控措施。

    六、在城区组织环卫公司出动3台洒水车,加注消毒液进行全方位消毒,并视天气情况对城区道路进行洗扫作业,垃圾清运车辆和垃圾桶每天进行2次消毒。自2月9日开始,抽调人员和车辆,每天上午八点至下午五点对庞家佐乡所有村庄进行不间断的轮流喷雾消毒。督促环卫公司加大清运、清扫保洁力度,保证环境整洁。

    七、园林所对人民公园进行封园管理,在公园外临时悬挂条幅,提醒过往群众,防止出现群众聚集。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047