设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇(街道办)动态
庞口镇压实责任稳扎稳打再排查
发布时间:2020-2-13 15:30:23    信息发布人:admin

    庞口镇坚持人民至上,举全镇之力,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

    一是各村充分利用大喇叭不间断广播,微信工作群、党员群、村民群大量转发,将《高阳县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室通告》传达到每一位村民,要求村民按照《通告》内容进行自查,一旦出现发热、咳嗽、乏力等症状立即上报村委会。

    二是进一步做好密切接触人员排查工作,摸清底数,对症施策;进一步规范检查站点,严防人员、车辆擅自出入;进一步提醒志愿者团队,戴好口罩、搞好卫生、做好登记;进一步利用村内巡逻队伍,加大巡查力度,达到政策知晓全覆盖。

    三是各村灵活方法,将大排查进行到底。按照镇政府工作要求,以住房为单位、以实际居住人口为排查对象,详细认真填写排查登记表,建立工作台账,切实做到让病毒无藏匿之地。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047