设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
我县新冠肺炎定点隔离救治医院顺利换岗
发布时间:2020-2-12 15:35:42    信息发布人:admin
    2月10日上午,我县新冠肺炎救治组第二梯队,不辱使命完成第二阶段的工作任务,并顺利撤出高阳县医院分院(锦华街道卫生院)。
    刚从定点隔离救治医院出来的第二梯队,他们不能与任何人近距离接触。在换岗后马上就要进行隔离14天,一旁就有救护车在等待着他们。
    县疾控中心专业人员对第三批抗击新型冠状病毒肺炎的医护救治人员进行防护、消杀培训,也已经顺利进入隔离区,接手新一轮的救治工作。斗志激昂的第三梯队,他们将接力第二梯队继续奋战。
    高阳县新冠肺炎疫情防控领导小组办公室在高阳县正阳医院设置救治隔离点,在全县抽调专业医护人员开展工作。日前,县疾控中心在正阳医院对相关医护人员进行了防护、消杀培训,并于2月10日正式启用。进行培训的医务人员,他们即将投入一线的战“疫”。

    他们坚守在防控第一线

    与病毒“赛跑”

    只为打赢

    这场没有硝烟的战争。

    他们是人民健康的守护者

    是抗疫最前沿的战士,

    加油!战士们!

    加油!中国!

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047