设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 规划计划
庞口镇组织召开当前重点工作部署会
发布时间:2020-3-10 11:14:40    信息发布人:admin

为了更好的应对疫情防控最新形势,科学有序顺利复工复产复市,37日,庞口镇召开当前重点工作部署会,班子成员、各村支书参会。

会议就如何抓好企业复工复产、返岗人员行程轨迹调查、爱国卫生运动、春季植树造林、秸秆禁烧等工作提出了明确要求。

会议要求,一要认清形势,硬核防控。各村(小区)务必清醒认识当前形势的复杂性,不盲目乐观、不疏忽大意,发挥不怕疲劳、连续作战精神,守土有责、守土尽责,阻断疫情传播,打造平安庞口。二要严防输入,动态防控。随着企业有序复工复产,流动车辆、人员逐渐增多,各村(小区)务必加强动态管理,管住村口,对务工人员出入检测体温、做好登记,严格按照疫情防控检查站工作流程,对国外重点疫区、湖北等敏感地区来人,以及发热人员进行规范安置。三要做好宣传,精细防控。及时传达上级疫情防控和企业复工相关政策,详实了解务工人员身体状况并集中办理健康通行卡,快速核查返岗人员信息并反馈镇政府;持续宣传镇政府红白事简办缓办政策,弘扬文明新风;温馨告知隔离政策,严格落实封闭式管理,提高服务标准,关心关爱被隔离人员。

会议强调,疫情期间,各村两委干部、广大党员同志积极作为,广大群众支持配合,取得了阶段性胜利,接下来,面对复工复产复市更加严峻的考验,更要用心用脑用力,毫不懈怠,保持全镇上下一盘棋,防疫生产两手抓、双胜利。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047