设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
县四大班子领导参加义务植树活动
发布时间:2020-3-13 11:35:32    信息发布人:admin

春回大地万物苏,植树添绿正当时。312日,市人大常委会副主任、县委书记高文才,县长闫向阳带领县四大班子领导,来到小王果庄镇东河庄村南植树点,与小王果庄镇、自然资源和规划局、县人大、县政协及其他单位干部职工参加义务植树活动,以实际行动为建设雄安卫星城,美丽新高阳再添新绿。

春日的高阳,草木吐绿、万物复苏。在东河庄义务植树现场,大家挥锹铲土,合力扶苗、踩实新土,每一个步骤都做得一丝不苟、有条不紊,合力栽下了一株株充满希望的树苗。经过一个多小时的紧张忙碌,田地里800多株国槐和海棠,迎风挺立、生机勃勃,在雄安南侧形成了一道靓丽的绿色风景线。

绿水青山就是金山银山。近年来,我县高度重视生态文明建设,积极与雄安新区绿色融合发展,大力开展义务植树活动,全县绿化总量持续提升,绿地布局更加均衡,为城乡居民创造了更加宜居的生态环境。

据了解,今年我县将继续贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入践行绿色发展理念,不断提升造绿复绿水平,积极抢抓造林绿化黄金期,高质量、高标准打造精品绿化工程,全面提升高阳生态宜居环境,切实增强人民群众获得感、幸福感和满意度,为加快建设雄安卫星城,美丽新高阳贡献力量。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047