设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示
从今日起,高阳县医院恢复正常诊疗
发布时间:2020-3-14 15:02:54    信息发布人:admin

尊敬的患者及家属:

您们好!自即日起,高阳县医院各科室恢复正常应诊、住院、手术、体检等业务工作(口腔科只应对急诊)。  

一、错峰就诊。您如果没有紧急的病症,请通过预约就诊、预约检查方式,尽量错峰就诊,避开上午就诊高峰期,避免人员聚集,降低交叉感染风险。

二、高阳县医院实行实名制就诊,患者及家属均需携带身份证。为降低人流密度,防止交叉感染,限一名陪同家属进入(急诊除外)。病人及家属就医全程需正确佩戴口罩。

三、为了更好的进行预检分诊,避免交叉感染,县医院已调整人员通行路线,请患者及家属自觉配合,按照标识指引及工作人员指导,在指定的时间段内,由指定路线进出门诊。

四、凡有以下情况之一者,请到锦华街道卫生院(高阳县医院分院)发热门诊进行筛查:

1.发热(体温≥37.3°C);

2.发病前14天内有武汉及周边地区或其他有病例报告社区的旅行史或居住史;

3.发病前14天内与新型冠状病毒感染者(核酸检测阳性者)有接触史;

4.发病前14天内接触过来自武汉及周边地区或其他有病例报告社区的发热或有呼吸道症状的患者;

5.聚集性发病。

五、到达门诊就诊的患者,请尽量保持“一米距离”有序就诊;诊室内严格执行“一医一患一诊室”的原则,避免二次聚集;就诊结束后,请使用流动水洗手后再离开;如您有废弃的口罩需要丢弃,请丢弃在医院设置的黄色医疗废物垃圾桶内。

六、住院患者应主动谢绝他人的探视活动。患者的陪护人员原则上仅限1名且人员固定;在院陪护人员请您服从医院的统一管理。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047