设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
关于对河南郑州新冠肺炎确诊病例郭某鹏的同乘密切接触者赵某某核查情况的通报
发布时间:2020-3-14 15:11:37    信息发布人:admin

2020311日,我县防领办收到上级核查信息,涉及我县赵某某,系河南郑州新冠肺炎确诊病例郭某鹏的同乘密切接触者。我县应对新冠肺炎疫情工作领导小组对此高度重视,立即组织人员开展核查、流调等相关工作。

经查,赵某某户籍系高阳县蒲口乡,其37日下午乘坐K267次列车(从北京至郑州)中途并未下车,直达河南省郑州市。

确定信息后,我县防领办立即致函河南省郑州市疾控中心进行协查。据郑州市疾控中心反馈,赵某某于37日到达郑州市后由当地安排进行了居家隔离(37日至1118时),1118时接到赵某某属于同乘密接者信息后,当地防领办立即对赵某某采取了集中隔离观察措施,临床无异常症状。

当前,正处在疫情防控的关键时刻。全县广大干部群众要继续把疫情防控作为当前头等大事来抓;要继续抓紧、抓实、抓细各项防控措施;要继续自觉做到少外出、不串门、不聚集,注意避免乘坐公共交通工具增加感染风险,时刻做好个人防护;从境外返回高阳的人员,要提前报告返程有关信息,自觉认真落实集中隔离措施,望广大群众相互监督,发现未按要求隔离的人员及时向当地村委会或社区报告。社会各界要继续齐心协力、众志成城,坚决打赢疫情防控的人民战争,不获全胜决不轻言成功。

 

高阳县应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室

                      2020313

 


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047