设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
​守住特种设备安全 市场监督管理局在行动
发布时间:2020-3-20 16:02:47    信息发布人:admin

318日,市场监督管理局分别到居民小区、学校、企业检查特种设备安全使用情况,对26台电梯、6台叉车进行了检验。

自企业陆续复工复产以来,市场监督管理局结合当前疫情防控工作,坚持优化服务与强化监管并重,进一步指导和服务企业有效落实疫情防控和复工复产特种设备安全工作。

在自觉履行特种设备安全管理责任的基础上,市场监督管理局全力帮助企业解决特种设备工作方面的难题,督促企业按时完成年检。同时充分发挥企业自身的作用,实现从“要我安全”向“我要安全”的转变。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047