设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 机构职能
晋庄镇组织召开水井排查工作调度会
发布时间:2020-3-20 16:05:48    信息发布人:admin

为进一步贯彻落实省市县地下水超采综合治理工作相关文件精神,全面完成地下水压采任务,促进水资源可持续利用,晋庄镇高度重视,于318日组织召开了水井排查工作调度会,安排部署农村机井调查摸底工作。镇领导班子全体,镇辖各村支书、主任参加会议。

会议要求,一是增强责任意识。镇辖各村要充分认识开展地下水超采综合治理工作的重要性和紧迫性,迅速组织力量,明确职责分工,立即展开行动。二是排查摸清底数。镇辖各村要按照“条块结合”的方式,对现有取水井逐地块、逐户开展拉网式排查,不留死角和盲区,确保一井不漏,实现全覆盖。三是落实主体责任。镇辖各村要细化工作方案,明确任务目标、时间节点、工作措施和责任人,落实责任分包制度,实行网格化管理,扎实细致地做好摸排工作。四是做好人员防护。针对疫情尚未解除的现实情况,镇辖各村一线排查人员必须做好防护措施,确保自身安全。

通过召开此次专题会议,有利于进一步完善晋庄镇辖区内各类水井的基础信息、年取水量、是否具有取水许可证等相关数据,为后续工作顺利开展奠定了坚实基础。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047