设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 机构职能
气象局积极开展世界气象日科普​宣传活动
发布时间:2020-3-24 17:10:36    信息发布人:admin

323日,气象局在疫情防控执勤小区开展了第60个世界气象日科普宣传活动,主题为“气候与水”。

宣传活动主要以悬挂条幅、发放宣传材料及现场讲解的方式进行。宣传活动中,向过往群众发放各类宣传材料,并就气象常识、天气预报、防雷减灾、气象预警知识及气候与水的关系等科普知识进行讲解宣传。

世界气象日宣传进一步增强了民众防灾减灾意识和能力,对公众进一步认识新形势下气候与水的关系,以更协调、更可持续的方式合理利用和规划气候与水资源起到了引导作用。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047