设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 机构职能
高阳交警酒驾治理先“礼”后“兵”
发布时间:2020-3-26 10:38:47    信息发布人:admin

    为严厉打击酒驾醉驾违法行为,全力预防因酒驾醉驾导致的道路交通事故,切实保障广大群众的生命财产安全,近日,高阳交警大队在辖区开展酒驾醉驾违法集中整治统一行动。

    此次统一行动采取“宣传先行,整治跟进”的方式,先是利用双微平台、抖音以及有较大影响力的自媒体公众号进行广泛宣传,同时,在农村地区通过“大喇叭”广播的方式进一步扩大宣传面,使广大驾驶员深刻认识到酒后驾驶机动车的危害,真正从思想上增强交通安全意识。随后,大队成立多个执法小分队,将工作时间从夜间向白天延伸,查处地点从县城区向农村公路延伸,根据酒驾违法发生规律,深入到县城区、城乡结合部、农村道路等不同位置,设置临时检查点开展酒驾治理行动,全方位严查严管,确保酒驾整治不留死角。

    截至目前,交警大队共查处醉驾1例、酒驾39例、假牌套牌7例、严重涉牌涉证34例、面包车超员12例、其他交通违法907例,效果显著。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047