设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 机构职能
西演镇召开马路市场专项整治工作会议
发布时间:2020-3-31 11:21:26    信息发布人:admin

    3月30日,西演镇召开马路市场专项整治工作会议。县公安局政委杨旭到会指导。

    会议指出,马路市场整治是一项民生工作,是当前一项重要任务,要提高思想认识,切实履行好职责,以最快的速度,最有效的措施,统一整治意见,彻底消除占道经营等违法行为,净化路域环境,消除交通安全隐患,圆满完成西演、莘桥两处马路市场的整治任务。

    会议强调,一要成立工作领导小组,压实工作责任。制定好马路市场整治工作方案,明确工作任务要求,理清工作思路,成立马路市场整治队伍,做好巡逻、监管、劝导工作,明确任务到人,压实工作责任,建立马路市场整治的长效机制。二要加强联合执法力度,开展集中整治。各有关部门要按照职能职责积极履职,做到密切配合、形成合力,尤其对引导劝导无效的商户,形成常态化打击的高压态势,确保整治成效。三要加强宣传引导,强化政策宣传,通过多种形式进行宣传教育,引导群众正确认识取缔马路市场的重要性,营造良好的整治舆论氛围。

    县综合执法局、交警队和镇国土所、市场监管所、派出所负责同志,马路市场相关村支书、主任参加会议。
[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047