设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
​市场监督管理局组织召开转供电主体电价政策提醒告诫会
发布时间:2020-3-31 11:24:14    信息发布人:admin

    为坚决执行阶段性降低企业用电成本政策,支持企业复工复产,优化营商环境,切实保障企业发展的政策红利惠及电力用户,3月27日,市场监督管理局联合供电公司组织召开了转供电主体电价政策提醒告诫会。

    会上,市场监督管理局解读了国家发改委和省发改委有关文件精神,并宣读了《国家阶段性降低企业用电成本政策告知书》;供电公司就贯彻执行国家电价政策情况作了说明。

    会议强调,各转供电主体要提高思想认识,严格执行政府定价和价格法律、法规及有关政策,落实好收费公示制度,确保本次阶段性电费减免政策红利及时、足额传导到终端电力用户。

    市场监督管理局将开展集中专项检查,对检查中存在价格违法行为的,从严从重查处,并将通过新闻媒体予以曝光。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047