设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇(街道办)动态
蒲口乡积极开展爱国卫生运动集中攻坚行动​
发布时间:2020-4-3 15:32:55    信息发布人:admin

    蒲口乡持续推进爱国卫生运动,进一步改善乡村环境面貌,不断提升人居环境质量。

    一是组织人员对高安路、高陶路、撤退路两侧沿途村庄的杂物、牌匾、垃圾、杂草等进行进一步的清理,重点对道路两侧边沟内积存垃圾进行清理,对边沟形状进行修整,安排人员捡拾两侧白色垃圾,在西柳滩村一处杂物较多的位置集中开展清理,并设立围挡进行美化。

    二是结合人居环境整治工作,以“五清三建”为工作目标,认真抓好各村爱国卫生运动攻坚,在全乡范围内大力推进卫生清理,各包片副职分别对分包村进行现场调度,逐一找出问题明确完成时限,及时清理到位。

    三是加大宣传,运用村广播、微信公众号、各村民微信群进行广泛宣传,号召村民爱护卫生、注重个人卫生,养成良好卫生习惯,防控疫情反弹。共出动人员427人次,各类清扫车辆86台,清理各类垃圾258吨,清理破旧牌匾、广告牌9处,清理乱堆乱放6处,清理杂草40余车。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047