设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 机构职能
小王果庄镇开展主题党日活动 提升贫困户户容户貌
发布时间:2020-4-17 10:26:28    信息发布人:admin

    按照抓“抓党建、促脱贫、保小康”活动的总要求,为加强党的全面领导,强化党建引领,提升贫困户户容户貌,改善村容村貌,结合精准脱贫,建设美丽乡村,爱国卫生运动等各项重点工作,4月15日,小王果庄镇各党支部积极组织党员志愿者们开展了系列党日活动。

    本次活动中,各位党员、入党积极分子集中开展志愿服务,他们深入贫困户家中,清理杂草、垃圾,切实提高户容户貌,关心了解贫困户的身心状况,带去温暖关怀;他们清理河道、街边,认真细致,确保卫生不留死角,切实改善人居环境,为建设美丽乡村贡献力量。

    此次党日活动接地气、有温度,既让困难群众感受到了党和政府的温暖,又让党员在实践中拉近与群众的关系,同时提高了全镇居民爱护环境的意识,增强了党组织的凝聚力。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047