设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇(街道办)动态
小王果庄镇召开脱贫攻坚整改提升暨“百日攻坚”培训会
发布时间:2020-4-15 11:21:42    信息发布人:admin

    4月14日上午,小王果庄镇组织召开脱贫攻坚整改提升暨“百日攻坚”培训会。镇领导班子成员、各包村干部、各村支书、全体帮扶责任人参加会议。

    会上给每位帮扶责任人发放了入户核查表,传达了《小王果庄镇2019年国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作方案、2020年保定市脱贫攻坚战“百日攻坚”联合督战内容以及近期党委书记、镇包村领导、帮扶责任人入户发现的问题,逐条逐项分析了原因,明确了工作要求。

    会议指出,一是提高政治站位。各村帮扶责任人要高度重视,按照考核要求,迅速行动,狠抓工作落实。二是强化工作举措。要压紧、压实工作责任,始终保持高昂斗志,梳理各项工作,扎实做好各类问题整改,补齐短板,做好迎检准备。三是强化工作责任。县、镇、村三级形成合力,盯准目标、硬化措施、加大工作力度,高质量完成脱贫攻坚任务。

    会议强调,脱贫攻坚各项工作一定要查漏补缺、做细做实,做到真整改、真提升,建立防贫长效机制、巩固脱贫成果,坚决打赢脱贫防贫攻坚战。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047